Ангел Хаджипопгеоргиев

Разказ

Скука зеленая

5.00(10 гласа)

Разказ

ДВОЙНОЙ ДЖЕК

5.00(3 гласа)

Разказ

Фотосинтез

4.58(50 гласа)

Поезия

Меланхолия

4.29(42 гласа)

Есе

Код

4.21(29 гласа)

Виж още

Хорошо быть королем

Превод: с болгарском: Автор

5.00   (8 гласа)

Как всегда в одном и том же месте и в то же время. Как всегда полускритый и готовый к его венчающему, ленивому прыжку с галантным поклоном. Но не так, как всегда вспомнил фильм, в котором король воскликнул: «Хорошо быть королем», а он тут же перефразировал его в «Как приятно быть мышеловом». Затем сосредоточился на представлении, которые произходит на главной улице – мыши и эще мыши. И были такие красивые, красиво-безвкусные, непонятные, беззаботные и даже откровенно уродливые, но для их чести все они демонстрировали себе с достойное самочувствие, граничащей с эсхибиционизмом. Мышелов, оказавшись в раздражении, сердито покачал головой, чтобы изгнать ее в это временное отвлечение, предложив ему изменить сценарий повторения до тошноты: Теперь он увидит красивую самку или двое из них, затем он произведет свое знаменитое появление с внезапным и похожим на шумиху видом, безреалистичным введением, и теперь под рукой жертвы потянутся к уютному гнезду. Там все организовано и подготовлено со всеми дополнительными знаниями интеллекта и абстрактных удовольствий, которые заставят пьяневших под кайфом и любящих мышей пойти к неизбежного и крайне неприятного финала.Но они естественно не могли предвидеть конца из-за отсутствия жизненного опыта, как правило афеминистического любопытства и наивного тезиса о том, что «почему насчет нас?»

И затем он увидел ее - белую до боли в глазах, выделенную в общем серо-черном толпой, гладкой и простой, потрясающе невинной как дистиллированная чистота. Он подошел к прыжку и на мгновение не попал в ее идеальные ноги. Тем не менее, ему удалось взволноваться, выполнить знакомстве в стандартном стиле „Джакомо Казанова“ и взглянуть с гипнотические, уникальные глаза в ее глазах, обнаружив, что они также полностью неординарные и впечатляющие. Сердце Мышелова бросилось в суровую раздражительность, ноги вымерли в нежном вальсе и альбиноска поймала его в логической ловкости под ручкой, иначе это был бы большой смех.В любом случае, гнездишко также жаждало в ожидании ...

Утром глаза открылись странно с трусостью и любопытством, потому что все воспоминания были полностью удаленые, и вместо этого в глазах была только одна до боли белая занавеска. Попытался корректировать события и удалось перетащить их до двери гнезда, но с тех пор он больше не мог восстановить время к утра. Чувствовал себя как-то очень смущенной, но твердо верил что все не так. Он опустил взгляд вниз и увидел, как длинный толстый хвост мыши выступает за одеялом. Не поверил, закрыл глаза и снова перемотал их, но серый, густой хвост не исчез. «Мышелов не может стать мышью, это сон», - закричал в ужасе и убрал легкое одеяло.

 

В постели не было другого ...

Сайтът PlovdivLit е творчески продукт на фондация „Пловдив ЛИК” и е обект на авторско право.
Поставянето на хипервръзки към сайта, към издания, рубрики и конкретни текстове в PlovdivLit е свободно.

© PlovdivLit 2020